Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA: Tempomat

Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1932

  • Michael
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 174
  • Karma: 0
Moin Männer,

ich habe herausgefunden, dass es beim Corrado zwei Einbauorte für die Unterdruckpumpe gibt. Einmal im Radhaus li und einmal am Wasserbehälter. Ist das so korrekt? Ist das Modell oder Motor abhängig? Kann mir jemand etwas genaueres dazu sagen?

@Knaller:
Schick mir Bitte die Fotos vom Wasserbehälter einbau. evtl auch die Teilenummer vom Halter.

Gruß
Micha
... fühl die Energie...

Aw: Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1933

  • Thomas K
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 739
  • Karma: 4
Ich habe einen 89ger und die Pumpe neben dem Wasserbehälter eingebaut, da unterm Kotflügel keine Befestigung war.
Ich gehe davon aus das es am Baujahr/Modell liegt, sprich ab Mitte 92 beim Facelift unterm Kotflügel.

Gruß Thomas

Aw: Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1934

  • Knaller
  • OFFLINE
  • Expert Boarder
  • Beiträge: 121
  • Karma: 0
Hallo, ich hab hier ein von einen CORRADO und meinen Passat 35i wo die Pumpe höchst warscheinlich im Radhaus sitzt.



Uploaded with ImageShack.us Tempomat aus Passat 35i. Halterung einwenig umgewandelt.



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
Letzte Änderung: 6 Jahre, 1 Monat her von Knaller.

Aw: Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1935

  • Michael
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 174
  • Karma: 0
Hmmm ja! Erstmal vielen Dank.

Wenn ich das mal zusammenfassen darf. Beim G60 also altes Modell, sitzt die Pumpe am Wasserbehälter. Zum neuen Modell haben Sie glaub ich den Wischwasserbehälter auch geändert (Bild vom Passat) => kein Platz mehr für die Pumpe. Klingt logisch. Werd das heut Nachmittag nochmal prüfen.

Gruß
Micha
... fühl die Energie...

Aw: Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1936

  • Knaller
  • OFFLINE
  • Expert Boarder
  • Beiträge: 121
  • Karma: 0
Hi, komisch ist aber das beim alten und neuen Modell der Halter für die Unterdruckpumpe laut Edka die gleiche Artikelnummer hat.
Letzte Änderung: 6 Jahre, 1 Monat her von Knaller.

Aw: Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1937

  • Thomas K
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 739
  • Karma: 4
Finde ich auch komisch, hab ein Bild von dem Originalen aus dem Radhaus, sieht völlig anders aus.

Aw: Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1938

Altes und neues Modell ist der Halter definitiv unterschiedlich. Der Wasserbehälter wurde allerdings nicht geändert, gibt nur beim neuen Modell die größere Variante bei der Scheinwerferreinigungsanlage.

Aw: Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1939

  • Michael
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 174
  • Karma: 0
Ja, dann muss ich den Halter muss ich den Halter mal im Radhaus anhalten. Könnt Ihr die Teilenummern der Halter mal posten?
Danke.

Gruß Michael
... fühl die Energie...

Aw: Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1940

  • ThassiloG
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 237
  • Karma: 0
Bei mir sieht der Halter noch ganz anders aus. Sorry wollte dich nicht verwirren

Aw: Tempomat 6 Jahre, 1 Monat her #1941

  • Michael
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 174
  • Karma: 0
Thassilo kannst du ein Foto hochladen? Und ggf. die Teilenummer zuschreiben?

Gruß
Micha
... fühl die Energie...
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.19 Sekunden