Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

2,0 16v mengenteiler + elektrik probleme
(1 Leser) (1) Gast
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: 2,0 16v mengenteiler + elektrik probleme

Aw: 2,0 16v mengenteiler + elektrik probleme 4 Jahre, 6 Monate her #3289

  • Loki196
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 17
  • Karma: 0
Ein allgemeines Hallo,
hab ja das Problem mit dem Kabel beschrieben.Weiss jetzt,ist der OT-Geber.An welches Zündkabel gehört das Teil den original dran?Bei meinem wars am vierten Zylinder,passt das?Dacht immer solche Werte werden immer am ersten Zylinder abgenommen???
Grüsse Heiko

Aw: 2,0 16v mengenteiler + elektrik probleme 4 Jahre, 6 Monate her #3297

  • Motu
  • OFFLINE
  • Expert Boarder
  • Beiträge: 116
  • Karma: 2
Ja das silbern ummantelte Kabel ist für die Lambdasonde.
Klopfsensoren hast du zwei stück, zwischen 1&2 und zwischen 3&4 Zylinder.

Wo genau der OT-Geber sitzt weiß ich aus dem Kopf nciht genau.

Schade wohnst nicht gerade um die Ecke, wohne östlich von Köln.




Hoffe du schaffst es noch bis zum Treffen im Juni

Aw: 2,0 16v mengenteiler + elektrik probleme 4 Jahre, 5 Monate her #3319

  • Loki196
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 17
  • Karma: 0
guten..,
jo muss´n Stecker besorgen und ihn anlöten.Hätte die sch.... VW aber sehen müssen bzw ausmessen!Hab im Mom keine Garage frei,drum steht de Corrado davor.Und bei -10Grad im Schnee war nicht schön arbeiten.Bracht ihn deswegen ja in die Werkstatt,laut VW-Vertragswerkstatt und Elekrtikmeister (..jo die Autos kenn ich noch...) alles durch gemessen und i.O.!!!Nerv....Aber nochmal danke für eure Hilfe.
Und ja,wär mal wieder ne Massnahme,ein Treffen.Bei uns ist ja nix mehr...
Grüsse

Aw: 2,0 16v mengenteiler + elektrik probleme 4 Jahre, 5 Monate her #3325

  • Loki196
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 17
  • Karma: 0
Hallo Zusammen,
kam am WE mal zum löten. ´´neuen``Lambdastecker(vom Schrotti) angelötet, das``OT-Geber``(Motormanagement, Leerlaufdrehzahl....)-Kabel getauscht,es Kätzje schnurrt ... im Stand.Kann im Mom kei Probefahrt machen,abgemeldet Jetzt geht´s mal an´s eingemachte(für´n TÜV);Riemen tauschen,Bremsen neu etc. Mal kucken was dann die Probefahrt hergibt....
Nochmals danke für die Tipps,hoffe es gibt mal ein Treffen in der Nähe,
Grüsse Heiko

Aw: 2,0 16v mengenteiler + elektrik probleme 4 Jahre, 5 Monate her #3327

  • Motu
  • OFFLINE
  • Expert Boarder
  • Beiträge: 116
  • Karma: 2
schön zu hören das die Kiste wieder läuft.

Dann seh mal zu das du alles bis nächste Woche fertig hast, dann können dich die Schweizer auf ihrem Weg mitnehmen:silly:
  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.15 Sekunden